ЖК «Аквамарин». Система отопления жилого дома.

ЖК «Аквамарин». Система отопления жилого дома.

О том, как эффективно и с комфортом обогреть дом, стоит решается на стадии проектирования. Очень востребованной у проектировщиков сейчас является лучевая разводка системы обогрева. Это инженерное решение даёт возможность автоматизировать и сделать отопление помещений экономичным и удобным в пользовании.

Система отопления жилого дома «Аквамарин» – лучевая разводка, т.е. на каждую квартиру подача и «обратка» теплоносителя отопления на радиаторы, производится из этажного приквартирного холла.

В приквартирном холле расположен узел управления отопления с ответвлением на каждую квартиру. Узел включает в себя балансировочный клапан, ультразвуковой счетчик.

Плюсы такой системы: нет стояков отопления в квартире, разводка на радиаторы расположена в стяжке пола, трубы многослойные из полиэтилена (используются в конструкциях «теплый пол»), на каждую квартиру свой индивидуальный счетчик тепловой энергии (не долемер), возможность реально экономить на отоплении (при длительном отсутствии выставлять регуляторы отопления на минимальный расход).

Кроме того, индивидуальный тепловой пункт, расположенный в подвале жилого дома позволит экономить теплоэнергию и регулировать параметры теплоснабжения в отдельно взятом доме, независимо от расположенных рядом домов.

Получить консультацию по приобретению квартир в строящемся доме ЖК «Аквамарин» на Краснофлотской, 30Б Вы можете по телефону или в нашем офисе. Наличие квартир и планировки можно посмотреть на сайте застройщика: https://skavstrom.ru/krasnoflotskaya30b

офис застройщика: г.Пермь, ул.Ленина, д.60, офис 401.

телефон отдела продаж 8(342)236-17-55.

 

Остались вопросы?
Остались вопросы?