Аквамарин: дом с подземным паркингом на Краснофлотской, 30Б

Двор, заставленный машинами – картина, знакомая практически каждому. Несколько десятилетий назад, когда проектировались и строились многие жилые кварталы, автомобили не были столь массовым явлением, поэтому большие площади под парковку не были изначально внесены в проект. Из-за этого проблематично обеспечить парковкой старые дома, но зато все застройщики теперь уделяют этому огромное внимание.

Дом на Краснофлотской, 30Б имеет не только подземный паркинг для жильцов, но и наземную парковку автомобилей, где также предусмотрена парковка для автомобилей — гостей жилого дома.

На каждую квартиру в новостройке бизнес-класса обязано приходиться минимум одно машиноместо. В нашем доме «Аквамарин» на 45 квартир в доме приходится 49 машиномест, в. т.ч. 19 машиномест в подземном паркинге и 30 машиномест на наземной парковке.

Наличие гостевого паркинга как специально отведенной зоны для гостей и посетителей жилого дома позволит не бросать машину неположенных местах и не создавать неудобство жильцам дома.

Закрытая и охраняемая придомовая территория, видеонаблюдение по периметру земельного участка, контроль на въезде и выезде – все это создает дополнительный уровень комфорта при выборе квартиры в жилом доме «Аквамарин» от застройщика «Строительная компания «Австром».

Телефон отдела продаж +7(342)236-17-55.

Остались вопросы?
Остались вопросы?